返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

赫优讯(上海)自动化系统贸易有限公司

提供来自德国的PC板卡/模块/ASIC芯片/网关/Visualization/控...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 赫优讯netFIELD –简化IIoT部署的解决方案组合
新闻中心
赫优讯netFIELD –简化IIoT部署的解决方案组合
发布时间:2020-08-31        浏览次数:4        返回列表
 德国赫优讯(HILSCHER)将推出创新的解决方案组合,以应对工业物联网(IIoT)的复杂挑战。 netFIELD是一种高度通用的,价值驱动的解决方案,由边缘设备,容器化应用程序和基于云的服务组成。

 

该产品组合为OEM,组件制造商和最终用户制造商提供了许多可能的实例。阅读赫优讯netFIELD技术白皮书可以获取更多信息。 netFIELD解决方案,使供应商可以在实施现成的IIoT通信基础架构的同时,专注于自己的领域知识,实现客户设备的远程支持,提供“制造即服务”的租赁选项以及直接销售。

对于设备制造商和组件供应商而言,远程数据访问意味着可以实施持续改进的策略而不会影响客户核心应用程序活动。本质上,netFIELD是一种高级服务解决方案,可以在内部或远程使用,以便随时随地为客户提供机器健康状况和生产效率概览,结果包括更好的规范维护和资产管理,以及更轻松的员工继任计划。数据保留在用户自己的生态系统中,netFIELD解决方案可以与现有控制网络共存,而不会中断。

netFIELD产品组合包括四个主要领域:

netFIELD设备:通过实时以太网网络将操作(OT)数据传送到netFIELD Edge网关的传感器级设备。

netFIELD Edge使用“容器”应用程序进行数据聚合和“本地”处理的网关设备。包括与netFIELD Cloud和第三方云的双向通信。

netFIELD云:

一、平台:作为在云中运行的SaaS(软件即服务)来管理和支持整个netFIELD部署。

二、门户:基于Web的用户界面(UI),用于远程管理netFIELD平台及其连接的netFIELD Edge网关和应用程序。

netFIELD应用程序:运行在netFIELD Edge网关上的容器应用程序,并提供诸如配置,OPC UA和与商业云的连接等功能。

赫优讯提供“在线(on-board)”培训和支持,使netFIELD部署尽可能简单,特别是对于首次使用的用户。